此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

您現在的位置:首頁»公示通知» 正文

省資產評估協會關于舉辦2018年度第二期遠程網絡視頻培訓班的通知

來源: | 作者: | 發布日期:2018-06-21 09:17:00   |     
 省資產評估協會關于舉辦2018年度第二期

遠程網絡視頻培訓班的通知

 

黑評協〔2018〕25

各資產評估機構:

根據2018年培訓計劃安排,確定舉辦2018年度第二期遠程網絡視頻培訓班,現將有關事宜通知如下:

一、培訓內容

(一)企業國有資產交易監管制度講解;

(二)企業價值評估重點難點及案例講解;

(三)企業價值評估中的凈值調查;

(四)無形資產評估重點難點及案例講解;

(五)資產評估業務質量檢查中重點問題講解;

(六)資產評估相關法律責任與風險防范。

二、培訓對象

評估專業人員。

三、培訓形式

中評協遠程教育。

四、培訓地址及時間

地址:龍呈商務酒店(原省財政干部培訓中心)3樓大會議室,哈爾濱市南崗區果戈里大街303號;

時間:2018年7月10日至13日,7月10日上午8:20在3樓大會議室報到。

五、有關要求

(一)請登錄黑龍江資產評估協會網下載區培訓專欄下載并填寫《培訓班報名表》,并務于7月3日前將報名表電子版報培訓部指定郵箱[email protected]。為準確、完整地錄入中評協培訓軟件系統,《培訓班報名表》中的評估機構名稱要填全稱,資產評估師的姓名及登記編號(原注冊號)要填寫準確。

(二)本期培訓班共190人,按報名順序確認參加人員,額滿為止。

(三)學員須提前10分鐘入場。入場時刷會員卡,并交檢資產評估師證或身份證。刷卡成功后,按學員座位表中的座位號就座聽課。離場時刷卡離場,課間將不定時刷卡考勤。

六、其他事項

(一)培訓班于7月10日上午9:00開班,具體安排以中評協課表為準。

(二)因今年培訓班次相對較少、名額有限,請各評估機構高度重視、合理安排、盡早參訓,避免因年末集中報名導致培訓班額滿,影響資產評估師本年繼續教育培訓。

(三)報名后不參加培訓或未完成規定學時的資產評估師將取消參加我省今年計劃內培訓班資格,需自行參加省外規范的教育培訓完成規定的學時,費用自理。

(四)按要求完成本期培訓資產評估師記32學時。

(五)本期培訓免收培訓費,食宿費自理。

(六)請于7月6日前后登錄黑龍江省資產評估QQ群自行下載培訓班的課件及座位表,確定課程安排。

(七)學員如有其他問題,請與省評協培訓部人員聯系。

聯系人:培訓部 李維娜;辦公電話:0451-53650317。

 

 

黑龍江省資產評估協會

2018年6月21 

 

足球比分三合一